Mehrwert durch Regionalität


Das breite Produktangebot aus der Tiroler Landwirtschaft findet nicht zuletzt durch „die Besinnung auf den Ursprung“ immer stärker werdende Akzeptanz und Nachfrage, sowohl in der Bevölkerung als auch in der Gastronomie. Eine gute Basis, um mit innovativen Projekten die regionalen Wirtschaftskreisläufe zu stärken.


Feinkostladen Tirol. Traditionelle regionale Produkte und Spezialitäten sind untrennbar mit den Menschen und der Kulturlandschaft, in der sie leben und arbeiten, verbunden. Mit ihrer Frische, einer veredelten Qualität und regional­typischen Zubereitungsarten überzeugen sie gleichwohl Einheimische wie auch Gäste. Authentische Tiroler Produkte, zum Teil auch noch mit saisonaler Exklusivität auf den Tisch gebracht, profilieren in unschätzbarer Weise die Tiroler Wirtshauskultur. Und mit der Entwicklung breiterer Produktpaletten sowie der Kooperation verschiedener Partner werden regionale Wirtschaftskreisläufe nachhaltig gefestigt.